XXXI Trial de San Vicente

Texto: Team Todotrial - CedisMaf

Comienza el campeonato de Aragón 2007

Laia Sanz fue una de las protagonistas del día

Como todos los años el trial de San Vicente es el que abre el calendario de Aragón de trial, 53 pilotos se reunieron para disputar las seis secciones a tres vueltas que marcó la peña motorista Oscense.

Entre los participantes cabe destacar la participación de la 7 veces campeona del mundo Laia Sanz y el tres veces campeón de España Junior-Cadete David Millán.

Las zonas se presentaban a priori bastante difíciles ya que los días anteriores había estado nevando, pero a pesar de esto, tal como fue evolucionado la mañana, el terreno tenía cada vez más adherencia y las puntuaciones se fueron rebajando.

En la categoría Alevín Jordi San Juan dominó durante las tres vueltas terminando con un total de 32 pies, segundo clasificado fue Jorge Remiro con 84.

En categoría Cadete Sergio Monforte tuvo una lucha intensa con Pedro Oncias. Durante las dos primeras vueltas fueron bastaren igualados pero en la tercera Oncias no pudo rebajar sus puntuaciones anteriores y Monforte la ganó la partida.

Luís Serrano entre los pilotos de promoción B fue el que más fino rodó durante todo la prueba y con unos parciales muy buenos aventajo en 10 puntos a su más directo rival, Valentín Navarro, tercero fue Jaime Bestue.

José Mª Naval, tercero en Senior B
El de Todotrial David Millán era segundo en Senior

Ramón González, sexto en veteranos

Mike Antequera con tan sólo 6 puntos ganó entre los Veteranos y no dio opción, solo Vicente Labaila pudo seguirle en las dos primeras vueltas, Antequera entregando una tarjeta en la tercera vuelta sin penalizar se aseguró la victoria. Tercero fue Ignacio Martín pero un poco más distanciado de los dos primeros.

En Senior B Daniel Santana volvió a demostrar sus buenos dotes de pilotaje y con una secciones exigentes aventajó al segundo clasificado David Renales con 11 puntos, José Naval estrenándose en la nueva categoría quedó tercero a solo dos puntos del segundo clasificado.

Entre los Senior A la lucha era intensa, la zona 2 y 4 marcaron la pauta del trial, sobre todo la cuatro con un escalón-rampa de subida de unos tres o cuatro metros y un fuerte salto de bajada de unos dos metros.

El piloto del Matarraña David Millán fue el que empezó destacándose con solo dos puntos en la primera vuelta, le seguía Carlos Ramos con 4 y tercera Laia Sanz con 5. Un fallo en la zona dos del piloto de Todotrial Millán, que penalizo un fiasco, le privó de luchar por la victoria y con las dos ultimas vueltas de Jiménez, rodando a cero, hizo que éste se adjudicara la victoria con 5 puntos. David Millán y Héctor Gairín empataron a 9 puntos, pero el mayor número de ceros del primero hizo que ocupará la segunda posición. Carlos Ramos fue cuarto con 14, Laia Sanz quinta con 20, Sergio Puyo sexto con 24 e Iván Sada sexto con 73.