Navarra

Campeonato Navarro - Riojano Texto y fotos: Jesús Mª Vicuña

VIII Trial Villa de San Adrián, Memorial Tomás Ciaurriz

Rubén Ortega

El pasado domingo 7 de Octubre se celebró en la localidad Navarra de San Adrián, el VIII Trial Villa de San Adrián, Memorial Tomás Ciaurriz, prueba puntuable al campeonato Navarro de Trial que fue organizada por el Moto club Ega.

El trial comenzó a las 10:30 horas junto al circuito de Moto-Cross, y se componía de un recorrido de siete zonas al que se debían dar tres vueltas, haciendo un total de 21 zonas.

16 pilotos se dieron cita en esta prueba, cuatro en TR1, 5 en TR2 y TR3, y dos más en TR4. En TR1 el ganador fue Carlos Monreal seguido de Rubén Ortega y Xuban Iragorri. En TR2 victoria de Eduardo Goicoechea sobre José Javier Armañanzas y Roberto Polvorosa. En TR3 era primero Gaizka Saenz de Vicuña por delante de Mikel González y Manuel Iglesias, y en TR4 Carlos Sanez se impuso sobre Iván Montiel.

Al término del Trial familiares de Tomás Ciaurriz hicieron entrega de los trofeos donados por Exmo. Ayuntamiento de San Adrián.

La próxima prueba del Campeonato Navarro será el Trial de Falces el próximo 21 de octubre.